Início

Receitas

Doces

Bombocado Especial

Bombocado Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

310,20 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.

  • 2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.

  • 4. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.

  • 5. Despeje em forminhas próprias para bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.

  • 6. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-maria, em forno moderado (180 ºC) durante cerca de 25 minutos.

  • 7. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários