Bombocado Especial
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
310,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.
2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).
3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.
4. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.
5. Despeje em forminhas próprias para bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.
6. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-maria, em forno moderado (180 ºC) durante cerca de 25 minutos.
7. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: