Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Padaria

Porções

12

Peso

108,83 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela misture todos os outros ingredientes até formar uma massa lisa. Despeje o leite ainda quente sobre a massa mexendo sempre. Descansar a massa por 30 minutos.
  3. 3.
    Assar em forma ou forminhas untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Asse em banho maria até dourar bem por cima.
ana paula gameiro
por   ana paula gameiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado de Padaria