Bombocado de milho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h15
3 porções
Valor nutricional
676,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos o ingredientes no liquidificador,
2. menos o fermento.
3. Acrescente o fermento e misture bem.
4. Coloque numa forma (média) refratária untada.
5. Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
6. Espete um palito se sair seco está assado.
7. Sirva frio ou gelado.
8. Rendimento: 8 porções
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