Início

Receitas

Doces

Bombocado de milho

Bombocado de milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

676,27 kcal

lucia marcelino kobayashi

Receita enviada por lucia marcelino kobayashi

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos o ingredientes no liquidificador,

  • 2. menos o fermento.

  • 3. Acrescente o fermento e misture bem.

  • 4. Coloque numa forma (média) refratária untada.

  • 5. Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

  • 6. Espete um palito se sair seco está assado.

  • 7. Sirva frio ou gelado.

  • 8. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários