Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Milho

Porções

15

Peso

72,93 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  2. 2.
    Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.
CyberCook
por   CyberCook

Bombocado de Milho