Início

Receitas

Doces

Bombocado de Milharina

Bombocado de Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

697,09 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.

  • 2. Bata ate formar um creme.

  • 3. Junte o fermento e bata ate se agregar.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.

  • 6. Desenforme e regue com goiabada derretida.

  • 7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários