Início

Receitas

Doces

Bombocado de Mandioca/Aipim

Bombocado de Mandioca/Aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

143,75 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea e asse em forma untada por mais ou menos 40 minutos ou até que doure em cima.

  • 2. Obs: Use leite de vaca ou de coco em pequena quantidade, apenas para misturar melhor a massa. A massa fica bem grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
mara

mara

07/09/2014

é igualzinho o que minha avó fazia,perfeito,uma delícia.