Início

Receitas

Doces

Bombocado de Mandioca Delícia

Bombocado de Mandioca Delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

507,45 kcal

Maria Antonieta Magaldi

Receita enviada por Maria Antonieta Magaldi

Em 09/01/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes e colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Levar ao forno quente.

  • 3. Depois de assado, tirar do forno e cortar na assadeira em quadrados pequenos.

Calda

  • 1. Ferver por 15 minutos e desligar.

  • 2. Jogar a calda por cima do bombocado e voltar ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth Vieira Biagioni

Gostei da receita, mas quero saber se é calda quente no bolo quente ou espero a calda esfriar. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

15/09/2011

Prezada Elizabeth Bom dia! É a calda quente no bolo quente. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Luiza Coledan

Realmente maravilhosa deliciosa!!!