Início

Receitas

Doces

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

184,26 kcal

odete souza aguiar

Receita enviada por odete souza aguiar

Em 23/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.

  • 2. Bata até ficar cremoso e por último bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.

  • 4. Asse em forno moderado até que ao colocar um palito o mesmo saia limpo. ( 40 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
odete souza aguiar

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!