Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Fubá com Parmesão

Porções

14

Peso

99,79 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar em forma untada e levar a assar em forno com temperatura média durante mais ou menos 25 minutos.
  2. 2.
    Experimente com o palito até este sair limpo.
  3. 3.
    Sirva frio.
Tereza Moreira
por   Tereza Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado de Fubá com Parmesão