Bombocado de coco com calda de chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
343,19 kcal
Bombocado
Calda
Bombocado
1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, unte uma assadeira ou um pirex médio com manteiga ou margarina.
2. Leve ao forno em banho maria a 180 º C cubra o pirex com papel laminado
3. Calda - junte todos os ingredientes misture bem e sirva .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: