Bombocado de coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
204,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
2. Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
3. Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
5. Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos para Olivier Anquier