Início

Receitas

Doces

Bombocado com Milharina

Bombocado com Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

213,26 kcal

Sophya W

Receita enviada por Sophya W

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um.

  • 2. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau.

  • 3. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

  • 6. Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários