Início

Receitas

Doces

Bombocado

Bombocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

159,53 kcal

Viviane Domingues

Receita enviada por Viviane Domingues

Em 21/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até ponto de fio.

  • 3. Deixe amornar.

  • 4. Enquanto isso, hidrate o coco com o leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.

  • 5. Misture tudo em uma tigela e depois coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio.

  • 6. Levar para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários