Bombocado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
2 porções
Valor nutricional
1,184,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).
2. 2. Unte forminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.
3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
4. 4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. 5. Retire do forno, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode colocar tudo em uma forma de buraco.