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Bombocado

Bombocado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

159,72 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.

  • 2. Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 4. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

  • 5. Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.

  • 6. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

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