CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bombinhas de Chocolate ao Cherry

Bombinhas de Chocolate ao Cherry

vegetariana
(0)
Bombinhas de Chocolate ao Cherry

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h9

Ver informações nutricionais

Receita originária da França.

porções:8

Massa

Recheio

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar.

  • 2.Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.

  • 3.Retire do fogo. Bata com os ovos, um por vez, continue a bater até ficar uniforme.

  • 4.Pingue a massa utilizando cerca de 1/4 xícara (chá) de massa, com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar. Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.

  • 5.Deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o pudim conforme vem escrito na embalagem.

  • 2.Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite.

icone panela

Creme

  • 1.Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS