Bombinhas de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite e a margarina.
2. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente.
4. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
5. Retire do fogo e deixe amornar.
6. Junte os ovos e bata bastante com uma colher.
7. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina.
8. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos.
9. Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar.
2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
3. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina.
2. Deixe ferver até formar uma calda espessa.
3. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.
4. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou doce de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: