
Bombinhas de Chocolate
Porções
40
Peso
60,13 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.
- 2.Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.
- 3.Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.
- 4.Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos.
- 5.Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles.
- 6.Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas.
- 7.A massa deve ficar fofa.
- 8.Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.
- 9.cortá-las ao meio e recheá-las.
Recheio
- 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.
Cobertura
- 1.Picar o chocolate.
- 2.Acrescentar o creme de leite.
- 3.Levar ao microondas por 1 minuto.
- 4.cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.
- 5.É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.

por Gisela Stefanini Pinto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.