Bombinhas de Chocolate
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50 min
40 porções
Valor nutricional
152,80 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.
2. Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.
3. Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.
4. Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos.
5. Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles.
6. Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas.
7. A massa deve ficar fofa.
8. Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.
9. cortá-las ao meio e recheá-las.
Recheio
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.
Cobertura
1. Picar o chocolate.
2. Acrescentar o creme de leite.
3. Levar ao microondas por 1 minuto.
4. cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.
5. É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.
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