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Bombinhas de Chocolate

Porções

40

Peso

60,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.
  2. 2.
    Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.
  3. 3.
    Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.
  4. 4.
    Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos.
  5. 5.
    Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles.
  6. 6.
    Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas.
  7. 7.
    A massa deve ficar fofa.
  8. 8.
    Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.
  9. 9.
    cortá-las ao meio e recheá-las.

Recheio

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.

Cobertura

  1. 1.
    Picar o chocolate.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Levar ao microondas por 1 minuto.
  4. 4.
    cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.
  5. 5.
    É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.
Gisela Stefanini Pinto
por   Gisela Stefanini Pinto

Bombinhas de Chocolate