Bombas de Creme
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal.
2. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez.
3. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.
4. Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.
5. Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme.
6. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
8. Deixe esfriar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
2. Deixe esfriar.
3. Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.
4. Polvilhe fartamente com açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: