Início

Receitas

Doces

Bombas de Creme

Bombas de Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

201,35 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal.

  • 2. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez.

  • 3. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.

  • 4. Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.

  • 5. Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme.

  • 6. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.

  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.

  • 4. Polvilhe fartamente com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários