Início

Receitas

Doces

Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

176,51 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 17/07/2007

Massa Básica

Recheio de Chocolate

Glacê

Massa Básica

  • 1. Leve a agua e manteiga ao fogo até ferver. Junte de uma vez a farinha e misture com colh pau até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, e vá acrescentando os vos um a um, e batendo após cada adição ( poder ser na batedeira).

  • 2. Preaqueça o forno.

  • 3. Coloque a massa em saca-puxa com bico grande, e na assadeira retangular, faça tiras de 10 cm. Assar aproximadamente 30 min, até a massa dourar e ficar seca na parte interna.

  • 4. Para saber se estão prontas, retira uma do forno e corte ao meio. Se o miolo não estiver seco, deixe as outras no forno por mais alguns minutos.

  • 5. Retire do forno, esfriar e reservar.

  • 6. Recheie e cubra com glacê.

Recheio de Chocolate

  • 1. Misture todos ingredientes, exceto licor, leve fogo baixo e mexa até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, junte o licor, mexa bem e deixe esfriar coberto com filme plastico aderido a superficie do creme.

  • 3. Corte e recheie as bombas.

Glacê

  • 1. Misture todos ingredientes, bata com colher de pau até obter mistura grossa e lisa.

  • 2. Cubra cada bomba e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários