Bombas de Chocolate
Massa Básica
Recheio de Chocolate
Glacê
Massa Básica
1. Leve a agua e manteiga ao fogo até ferver. Junte de uma vez a farinha e misture com colh pau até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, e vá acrescentando os vos um a um, e batendo após cada adição ( poder ser na batedeira).
2. Preaqueça o forno.
3. Coloque a massa em saca-puxa com bico grande, e na assadeira retangular, faça tiras de 10 cm. Assar aproximadamente 30 min, até a massa dourar e ficar seca na parte interna.
4. Para saber se estão prontas, retira uma do forno e corte ao meio. Se o miolo não estiver seco, deixe as outras no forno por mais alguns minutos.
5. Retire do forno, esfriar e reservar.
6. Recheie e cubra com glacê.
Recheio de Chocolate
1. Misture todos ingredientes, exceto licor, leve fogo baixo e mexa até engrossar.
2. Retire do fogo, junte o licor, mexa bem e deixe esfriar coberto com filme plastico aderido a superficie do creme.
3. Corte e recheie as bombas.
Glacê
1. Misture todos ingredientes, bata com colher de pau até obter mistura grossa e lisa.
2. Cubra cada bomba e sirva.
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