Bombas de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h48
22 porções
Valor nutricional
216,65 kcal
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.
2. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
3. Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
5. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
6. Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
2. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.
Creme
1. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
2. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
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