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Bombas de Chocolate

O Mestre Benjamim Abrahão deixou esta receita de bombas de chocolate que surpreende pela facilidade de preparar.

Porções

22

Peso

98,30 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.
  2. 2.
    Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
  3. 3.
    Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
  5. 5.
    Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
  2. 2.
    Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
CyberCook
por   CyberCook

Bombas de Chocolate