CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate

vegetariana
(28)
Bombas de Chocolate

Por Aline Fonseca

Preparo

1h48

Ver informações nutricionais

O Mestre Benjamim Abrahão deixou esta receita de bombas de chocolate que surpreende pela facilidade de preparar.

porções:22

Massa

Cobertura

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.

  • 2.Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.

  • 3.Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4.Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).

  • 5.Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.

  • 6.Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2.Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

icone panela

Creme

  • 1.Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.

  • 2.Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

djenyfer

djenyfer

06/10/2015

e ótimo quando se tem tempo e vontade de fazer com muito capricho e dedicação

Beatriz

Beatriz

14/03/2012

a farinha usada é com ou sem fermento? u.u

CyberCook

CyberCook

14/03/2012

Prezada Beatriz Bom dia! Usamos a farinha sem fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

gabriela

gabriela

25/01/2012

Adorei esta receita é muito bom. beijos