Bomba Recheada de Chocolate
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Recheio:
2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.
3. Misture ate engrossar.
4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
5. Massa:
6. Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).
7. Deixe ferver,
8. Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.
9. Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.
10. Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.
11. Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.
12. Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.
13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
14. Retire do forno e deixe esfriar.
15. Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.
16. Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/12/02.