Bomba Recheada de Chocolate
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
329,11 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Ferva a agua com a manteiga e o sal.
2. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
3. Desligue e junte os ovos um a um.
4. Misture bem ate se agregarem os ingredientes.
5. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
6. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
7. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
9. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
10. Cubra - as com chocolate derretido.
Recheio
1. Esquente o creme de leite sem o soro numa panela.
2. Num refratario à parte, misture os chocolates ao leite e amargo.
3. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.