Início

Receitas

Doces

Bomba de Creme da Padaria do Benjamin Abrahão

Bomba de Creme da Padaria do Benjamin Abrahão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

264,63 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 05/06/2008

Massa

Creme de confeiteiro

Cobertura

Massa

  • 1. Leve a margarina junto com a água para ferver em fogo médio.

  • 2. Assim que a água começar a ferver, adicione farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 3. Mexa a mistura até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Retire a massa do fogo e leve à batedeira.

  • 5. Adicione os ovos aos poucos até a massa ficar lisa e pegajosa.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Depois de assadas deixe esfriar.

Creme de confeiteiro

  • 1. Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.

  • 2. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e reserve.

  • 4. Assim que o leite ferver acrescente na mistura anterior e leve para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Assim que engrossar o creme, apague o fogo, adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter.

  • 6. Coloque este creme em uma vasilha e cubra com um filme plástico rente ao creme.

  • 7. Espere esfriar e use o saco de confeiteiro para rechear as bombas.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate branco e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida, mergulhe a metade de cima da bomba (já recheada) na mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários