Bomba de creme
Massa
Creme de Confeiteiro
Cobertura
Massa
1. Leve a margarina junto com a água para ferver em fogo médio.
2. Assim que a água começar a ferver, adicione farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
3. Retire a massa do fogo e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até a massa ficar lisa e pegajosa.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Depois de assadas deixe esfriar.
Creme de Confeiteiro
1. Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.
2. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem. Adicione a farinha de trigo e reserve.
3. Assim que o leite ferver acrescente na mistura anterior e leve para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.
4. Assim que engrossar o creme, apague o fogo, adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter.
5. Coloque este creme em uma vasilha e cubra com um filme plástico rente ao creme.
6. Espere esfriar e use o saco de confeiteiro para rechear as bombas.
Cobertura
1. Misture o chocolate branco e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
2. Em seguida, mergulhe a metade de cima da bomba (já recheada) na mistura.
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Dicas
Receita da Padaria Benjamin Abrahão - São Paulo/SP