Bomba de Creme
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
405,82 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar e leve para ferver.
2. Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo.
3. A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira.
4. Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado.
5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
6. Espalhe em forminhas untadas e polvilhadas (tipo para bomba).
7. Leve ao forno pré aquecido 200 graus c, por 15 a 20 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar, abra ao meio no sentido do comprimento.
9. Empregue o recheio frio.
10. Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto(opcional).
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó.
2. Leve ao fogo.
3. Cozinhe até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).
4. Agregue a geléia.
5. Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Outras opções de Recheio :como creme de chantily. Crédito da receita: Tv Gazeta - Tv Culinária - 1998 - 2008