Início

Receitas

Doces

Bomba de Creme

Bomba de Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

405,82 kcal

Alexandre Zanca Bacich

Receita enviada por Alexandre Zanca Bacich

Em 06/09/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar e leve para ferver.

  • 2. Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo.

  • 3. A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira.

  • 4. Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado.

  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.

  • 6. Espalhe em forminhas untadas e polvilhadas (tipo para bomba).

  • 7. Leve ao forno pré aquecido 200 graus c, por 15 a 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar, abra ao meio no sentido do comprimento.

  • 9. Empregue o recheio frio.

  • 10. Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto(opcional).

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).

  • 4. Agregue a geléia.

  • 5. Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários