Início

Receitas

Doces

Bomba de Chocolate com Ganache

Bomba de Chocolate com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

195,69 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal.

  • 3. Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  • 5. Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada.

  • 6. Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários