Bomba de Chocolate com Creme
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga.
2. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
3. Você deverá esperar a manteiga derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
5. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
6. Leve ao forno a 200°c durante 20 minutos.
Creme
1. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.
2. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
3. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar.
4. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
2. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.
Montagem
1. A massa, depois de assada, tende a ficar com grandes espaços internos.
2. Para rechear as massas com o creme, pode-se utilizar um saco de confeitar com bico fino ou, simplesmente, fazer um pequeno corte ao lado da bomba, no sentido longitudinal, colocar o creme e fechar, como se fosse um pequeno sanduíche.
3. Passe então as bombas recheadas delicadamente na cobertura ainda quente.
4. Deixe esfriar e sirva.
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