Bomba de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver.
2. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.
4. Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
6. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar.
7. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
8. Corte as massas ao meio e recheie.
9. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: