Início

Receitas

Doces

Bomba de Chocolate

Bomba de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

214,43 kcal

Wania de souza

Receita enviada por Wania de souza

Em 14/03/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.

  • 4. Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 7. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 8. Corte as massas ao meio e recheie.

  • 9. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários