Bomba de Chocolate
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1h30
8 porções
Valor nutricional
382,50 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.
2. Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.
3. Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Recheio
1. Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.
2. Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.
Cobertura
1. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio.
2. Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.
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