Início

Receitas

Doces

Bomba de Café

Bomba de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

250,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Massa

Creme de Confeiteiro

Massa

  • 1. Em uma panela colocar a água, a manteiga, uma pitada de sal e deixar ferver.

  • 2. Acrescentar a farinha e mexer em fogo baixo, quando começar a grudar, estará no ponto.

  • 3. Retirar da panela e bater na batedeira com a pá em velocidade lenta para esfriar.

  • 4. Adicionar a gema e aos poucos os ovos batidos.

  • 5. Quando começar a adquirir brilho está no ponto.

  • 6. Colocar em uma fôrma, formando bombas com a manga.

  • 7. Levar ao forno a 200ºc, até ficar bem dourada.

  • 8. Rechear com o creme.

  • 9. Cobrir com fondant acrescido com um pouco de pasta de café.

Creme de Confeiteiro

  • 1. Em uma panela colocar o leite, e metade do açúcar e deixar ferver.

  • 2. Acrescentar um pouco de pasta de café.

  • 3. Em um recipiente colocar a outra metade do açúcar, o amido de milho, os ovos e misturar.

  • 4. Colocar um pouco do leite, mexer e voltar toda a mistura à panela, deixando ferver por 3 minutos.

  • 5. Retirar da panela, espalhar bem em um refratário, cobrir com papel filme bem rente à massa e deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários