Bomba de Café
Massa
Creme de Confeiteiro
Massa
1. Em uma panela colocar a água, a manteiga, uma pitada de sal e deixar ferver.
2. Acrescentar a farinha e mexer em fogo baixo, quando começar a grudar, estará no ponto.
3. Retirar da panela e bater na batedeira com a pá em velocidade lenta para esfriar.
4. Adicionar a gema e aos poucos os ovos batidos.
5. Quando começar a adquirir brilho está no ponto.
6. Colocar em uma fôrma, formando bombas com a manga.
7. Levar ao forno a 200ºc, até ficar bem dourada.
8. Rechear com o creme.
9. Cobrir com fondant acrescido com um pouco de pasta de café.
Creme de Confeiteiro
1. Em uma panela colocar o leite, e metade do açúcar e deixar ferver.
2. Acrescentar um pouco de pasta de café.
3. Em um recipiente colocar a outra metade do açúcar, o amido de milho, os ovos e misturar.
4. Colocar um pouco do leite, mexer e voltar toda a mistura à panela, deixando ferver por 3 minutos.
5. Retirar da panela, espalhar bem em um refratário, cobrir com papel filme bem rente à massa e deixar esfriar.
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