Início

Receitas

Doces

Bomba

Bomba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

147,90 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.

  • 2. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.

  • 4. Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários