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Bom-bocado de Mandioca

Bom-bocado de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

217,65 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 05/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.

  • 2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 3. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.

  • 2. Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.

  • 3. Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.

  • 4. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

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