Bom-bocado de Mandioca
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
217,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
3. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.
Dica Cybercook
1. 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
2. Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.
3. Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.
4. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: