Bom bocado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bom bocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bom bocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
48 porções
Valor nutricional
112,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;
7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: