Início

Receitas

Doces

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

460,48 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 25/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.

  • 3. Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Yara Regina

Yara Regina

17/01/2013

Derrete na boca e vai muito bem com um copo de leite geladinho!

Suelda Ramalho Dantas

Substiuí o chocolate em barra por chocolate em pó, uma delícia, pena que seja tão pequeno, acabou numa rodada.

LIGIA WANDERLEY

LIGIA WANDERLEY

17/01/2013

Fiz esse bolo e foi o maior sucesso. Muito gostoso mesmo!!

luana

luana

10/10/2009

Adorei, prática e deliciosa

Veridiana Antonelli

TODOS AMARAM..VIROU MINHA MARCA REGISTRADA AOS ENCONTROS DOS AMIGOS... SEMPRE SERVIDO COM UMA BOLOA DE SORVETE DE CREME..É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM!!!

Luciane campos

Luciane campos

21/05/2007

Este bolo é simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!! Cortei uma fatia de bolo, coloquei raspas de chocolate branco por cima, aqueci no micro por uns 25 seg, e servi com uma bola de sorvete de creme.Muuuito bom, mesmo. Parabéns.

LIGIA WANDERLEY

LIGIA WANDERLEY

06/12/2005

Esse bolo é muito bom. Já fiz várias vezes e sempre faz sucesso!