CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

vegetariana
(7)
Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo suflê de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.

  • 2.Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.

  • 3.Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Yara Regina

Yara Regina

17/01/2013

Derrete na boca e vai muito bem com um copo de leite geladinho!

Suelda Ramalho Dantas

Suelda Ramalho Dantas

17/01/2013

Substiuí o chocolate em barra por chocolate em pó, uma delícia, pena que seja tão pequeno, acabou numa rodada.

LIGIA WANDERLEY

LIGIA WANDERLEY

17/01/2013

Fiz esse bolo e foi o maior sucesso. Muito gostoso mesmo!!