Início

Receitas

Doces

Bolo sensação de morango

Bolo sensação de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

285,73 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 16/03/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

  • 2. Para o recheio:

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

  • 2. Para a montagem:

  • 3. Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários