Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo panqueca de sorvete

Porções

30

Peso

88,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente. Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível e forre com filme plástico. Retire o sorvete do congelador 30 minutos antes de utilizar ou então amoleça no microondas. Coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Desenforme, retire o plástico, cubra com chantilly e decore a gosto. Sirva a seguir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo panqueca de sorvete