Bolo no Palito
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
4. Divida a massa em duas partes iguais.
5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23cm x 32cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massa branca e, com o auxílio de um garfo, misture as massas em movimentos circulares correndo toda a forma.
8. Asse em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9. Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete em cada um.
Cobertura
1. Siga as instruções da embalagem para a temperagem do chocolate.
2. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos.
3. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: