Bolo Mousse de Limão
Bolo Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! É especial e muito fofo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Fabiana Duarte de Carvalho Castro
3
1h0
16 porções
Valor nutricional
274,91 kcal
Massa
Montagem
Mousse
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
3. Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
4. Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
5. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.
2. Decore com as raspas de limão.
Mousse
1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: