Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Limão

Porções

16

Peso

110,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Montagem

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.
  2. 2.
    Decore com as raspas de limão.

Mousse

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Mousse de Limão