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Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

493,05 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 11/04/2014

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante. Fatie o bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, umedeça com a calda.

  • 2. Disponha a mousse e deixe no freezer por duas horas.

  • 3. Cubra com a cobertura, retire o aro e decore a gosto.

  • 4. Sirva bem gelado. Depois de pronto mantenha em geladeira.

Recheio

  • 1. Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria.

  • 2. Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.

  • 3. Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.

Calda

  • 1. Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.

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