Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Manjar

sem glúten·

Porções

16

Peso

99,69 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras, junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Retire e adicione o amido de milho peneirado, o fermento e o coco.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de abrir grande untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Faça a cobertura.
  6. 6.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Regue o bolo com um pouco da calda quente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até ferver.
  10. 10.
    Dissolva a gelatina no leite de coco e adicione à panela mexendo bem até dissolver.
  11. 11.
    Retire e espere amornar.
  12. 12.
    Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira para firmar.
  13. 13.
    Enfeite com o doce de ameixas e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Manjar