Início

Receitas

Doces

Bolo Manjar

Bolo Manjar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

110,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante.

  • 2. Retire e adicione o amido de milho peneirado, o fermento e o coco.

  • 3. Coloque em uma forma de abrir grande untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Faça a cobertura.

  • 6. Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.

  • 7. Regue o bolo com um pouco da calda quente.

  • 8. Reserve.

  • 9. Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até ferver.

  • 10. Dissolva a gelatina no leite de coco e adicione à panela mexendo bem até dissolver.

  • 11. Retire e espere amornar.

  • 12. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira para firmar.

  • 13. Enfeite com o doce de ameixas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários