Início

Receitas

Doces

Bolo Integral de Banana Invertido

Bolo Integral de Banana Invertido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

175,21 kcal

Thaís Silva

Receita enviada por Thaís Silva

Em 01/10/2015

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver e virar uma calda.

  • 2. Unte uma assadeira (20cm) com óleo e farinha integral.

  • 3. Coloque a calda na forma (se não espalhar por toda a forma não se preocupe, qdo esquentar no forno ela se distribui por igual).

  • 4. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a calda, forrando todo o fundo da assadeira, salpique canela sobre as bananas.

  • 5. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, vá acrescentando o adoçante (ou açúcar), a farinha e a aveia e bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.

  • 6. Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido 180c por 30 minutos até dourar, faça o teste do palito.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme com ele ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários