Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Bater 3 claras em neve, misture as gemas, açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
2. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.
3. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.
Calda
1. Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.
Creme
1. Bata as 2 claras em neve.
2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: