Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gatô

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

118,00 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. A seguir acrescente a casca de limão ralada. Bata as claras em neve separadamente. Junte as misturas delicadamente e finalize com a farinha de amêndoas. Asse em forno lento a (180ºC) em forma de aro removível untado com margarina por 40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
marco antonio vieco gasulla
por   marco antonio vieco gasulla
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gatô