Bolo Fondant de laranja
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
202,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
2. Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante (2 xícaras) e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: