Início

Receitas

Doces

Bolo Felpudo de Coco

Bolo Felpudo de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

271,31 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 05/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.

  • 2. Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.

  • 3. Hidratar o coco em flocos com água.

  • 4. Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.

  • 5. Colocar uma camada de bolachas champagne.

  • 6. Colocar a metade do creme.

  • 7. Polvilhar 50g de coco ralado.

  • 8. Colocar outra camada de bolachas champagne.

  • 9. Colocar a outra metade do creme.

  • 10. Polvilhar 50g de coco ralado.

  • 11. Levar para gelar de um dia para o outro.

  • 12. Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.

  • 13. E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.

  • 14. Leve à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários